bathroom faucet series
浴室龍頭

引領衛浴生活的創造者,以富有創意和靈感的設計,成就您的浴室非凡品味。從古典風格、簡約歐風到時尚現代風,一應俱全。

BETTOR

Bettor以「自主創新+國際合作」的方式不斷升級產品設計,先後與日本、德國等國際衛浴品牌進行技術合作。通過多年實踐,建立了一整套的先進管理模式 — 360度精工智造。從基材加工,配置選擇,製造工藝,外觀設計,內部結構,人性科技等各個程序進行品質的全流程管理,不放過每一個細節,確保好品質始終如一。

Material基材 — 優質黃銅無縫鑄造

採用韓國進口的優質銅材為基材,經義大利IMR重力鑄造一體成型,結構嚴密,壁厚勻稱。Bettor堅持足料加工,龍頭最薄處也達到了2.5mm,可經歷十餘年的使用依然堅固。

Components配置 — 全球採購頂級

優於國際標準,在全球範圍內採購配件。國際頂級閥芯、法國恆溫控制器、德國紐珀起泡器、德國淋浴管,可謂是千寵萬礙於一身。Bettor對每個配件都經過反覆試驗以實現最優化的性能組合。

Craftwork工藝 — 上百工序精密加工

產品經歷上百道工序始成:全智能加工中心,以微米為單位進行精密加工;九九精研:熟練工匠對產品表面進行逐級手工拋光及柔化處理;全進口電鍍生產線:獨特原料配方,為產品穿上光彩的堅實外衣。

Appearance外觀 — 傳塑歐陸風尚設計

追求在儉約線條中尋找理性的黃金比例,再方圓的結合中探尋時尚與經典的交會,這就是Bettor格調。設計團隊每年都會與國際品牌設計師進行交流,並且結合當前的居家設計理念,創造出當季新品。

Structure結構 — 專業鑄就結構安全

20年水路研究經驗,確保產品在多變的水壓和水質情況下依舊能夠出水順暢,恆久穩定;“巧裝盒”技術完善,易安裝易維修,且具有多重安全保障措施。被數百家高級酒店、會所選擇,贏得良好口碑。

Technology科技 — 科技創新以人為本

Bettor致力於帶給消費者更加暢快和舒適的用水體驗,強調以人為本的創新理念。富氧雨淋、旋轉控水、防燙保護、飛瀑層流等十餘項科技創新成果已經獲得市場廣泛的認可。

迷人的弧形邊緣與均和自然過渡互相平衡,摒棄冗餘,將優雅和諧的理念與時尚元素互相融合,傳達真實而純淨的舒適韻味。

獨特的手柄具有極佳容易的操作性,舒適的起泡出水,水流勁中帶柔,精緻純淨現代設計,完美搭配現代感設計。

優美的弧度融合靈動的水流曲線,為浴室帶來流動的藝術美感,一種溫馨自然的設計風格。

外觀精美,性能卓越,操作輕鬆便捷,外型高雅奢華,是您浴室的理想選擇。

以夢幻般的情感化元素,後現代的潮流感觸,帶來耳目一新的視覺體驗。超大幾何平面,如鏡面般明快、瀟灑的線條,飛瀑層流出水的科技,水幕緩緩流下,傳達源源不斷的驚喜體驗。

散發著濃郁的當代都市衛浴氣息,柔和的平面、優雅的線條,配合流動的水體,讓您在衛浴空間裡盡享自然和諧的風情。

設計源於自然,精於細節。精緻的內在鑄就卓越品質,精巧的設計渾然天成。潺潺流水如天瀑般泄下,自然而飽滿。

全新一代的黑色鍍層技術,擁有獨特的亞光質感。鍍層細膩柔和,表面耐磨蝕、不退色,極易清潔。融入精湛科技和綠色環保理念,為您盡情營造獨具創意的風格空間。

獨特的設計始分水切換更方便,出水嘴可左右旋轉,節約空間,同時提高了龍頭的可靠性和使用壽命。精緻的頂噴花灑傘式出水,帶來全新的淋浴體驗。

儉約大方的設計是對當今生活時尚的最好詮釋。清晰的線條和細節極具個性,無處不彰顯著王者之風,蘊藏著優雅至極的格調。

傳遞一種現代凝練的設計,體現了極致的純淨。光滑的表面和規則的幾何形體調動著情緒。光影之間,風華盡現。

源於浪漫之都法國的設計靈感,將古典的貴族氣息詮釋為瑰麗優雅的悅目線條,是豐華古典主義系列產品的又一經典力作。

顏色艷麗,材質高貴、色澤華麗典雅,常被用於精品製造,時尚潮流高貴代表。  她真正的魅力為替紛亂的世界注入一絲寧靜、祥和與放鬆感也訴說著您的品味和價值觀。

每個人心中,都有一個關於美好生活的構想。在這裡,洗浴不僅僅是一種享受 ,是展現個人生活品味的私密空間,更是放鬆身心的愜意場所。置身其中,總能感覺到家的溫馨與舒適,尋找到生活中滿滿的幸福感。

深諳至簡精髓,將圓與方兩種幾何圖形做到巧妙連線,過渡自然柔和。細節處恰到好處,纖薄出水嘴和細長手把設計,將生活的美學表達的淋漓盡致。

廚房是居家生活中一個非常重要的空間,每天生活最繁瑣的操作都在這裡進行,注重人性化的設計,追求可靠耐用的品質,關注用戶使用感受,是我們為廚房提供的解決方案。

以富有創意和靈感的設計,成就您的浴室品味。浴室配件全面採用全銅製造,經久耐用,以優秀的品質展現個人的獨特品味。

Bettor upgrades product design by cooperation with partners in Japan and Germany. By setting up advanced management system of 360-degree craft, each detail is under control from material processing, parts selection, craftsmanship, appearance design, inside structure to technology with full humanity concern.

Bettor

THE VOGUE & GRACIOUS STYLE