BETTOR︰人性科技融入居家生活

忙碌的上班生活總讓人備感壓力,而回到家,舒適的居家空間就能讓人釋放心中的沉悶。居家品味不僅只是一個說說而已的概念,而是在不平凡的魅力下,彰顯出個人獨特的質感及氛圍,其中,將智能科技融入女性最常接觸的廚房和衛浴中,更能幫助新時代女性緊繃的神經,達到放鬆的效果。

智能恆流 舒適設計

以前,當旋轉出水口清洗水槽邊或是牆壁上的髒污時,出水量常出現忽大忽小的情況;採用智慧節能的恆流設計,能讓出水量能夠維持在穩定的狀態,有效增加居家清潔上的效率;清潔效率高,對於工作忙碌,同時追求生活品味的都會女性而言,是一大重要的功能。

智能觸控 手自一體

BETTOR FH8788-D10

對身為家中最重要的角色:「媽媽」而言,辛辛苦苦的煮了頓豐盛的大餐給家人,看見全家人吃飽喝足的滿足樣子令人欣慰,但在洗過碗盤之後,最讓人傷腦筋、卻又無可奈何的就是水龍頭上的油汙和指印。

以「人性化智能科技」作為發想概念,全新打造出電子智能觸控式水龍頭,只需要利用肌膚輕觸水龍頭的感應部位,即可開關水流;減少油汙和指紋與水龍頭的碰觸,讓水龍頭隨時保持亮潔乾淨。

而台灣好媳婦最常被考驗的問題就是:「電子智能式的商品應該都很耗電吧?電子觸控龍頭採用低功耗技術,只要4個AA電池即可連續使用10萬次,且在電源耗盡而又不方便更換電池的情況下,電子觸控操作會自動切換到機械控制操作,有效達到雙向節能的最佳功效。這款觸控廚房龍頭設計也融合了綠色環保的新時代健康需求,產品通過美國NSF無毒測試並符合美國AB1953無鉛法案的標準,讓您及您的家人飲用水的安全與健康有權威的見證。

全自動恆溫 最安心的舒適

在外東奔西跑後,舒服享受淋浴時刻,是讓身心放鬆的不二法則;高雅造型不僅體現外觀,瀑布式全新智慧節能設計,還能有效省水高達20%。

創新科技的恆溫水龍頭採用智能恆溫控制閥,讓水溫不會受到水壓影響而變化;水龍頭主體採用混合水包裹熱水設計,避免水龍頭主體因熱水流經產生的高溫燙傷使用者,特殊的安心鎖裝置系統,可鎖定水溫不超過38℃。

汲取現代時尚設計的美學概念,巧妙的將智能科技融入居家生活的衛浴設備中,讓為人母、為人妻、為人員工的時尚女性,更能為自己的生活品質增添風華與自信,這就是身為都會型時尚女性最應該專屬擁有的不一樣居家時尚品味。

Back