HENRY 亨力衛浴

衛浴設備新趨勢 美觀與實用性兼具

  根據調查,泡澡已是許多人一回到家先於睡眠的減壓享受,這代表浴室在空間設計中的地位日漸重要,不管是設備、舒適度或美感的考量都較以往嚴謹。

  知名衛浴品牌代理公司「亨力實業有限公司」成立迄今已逾15年,專業代理歐系設計的衛浴品牌,其產品不僅品質優良,價格也十分親民,售後服務流程亦讓許多消費者們最為稱道,簡正雄設計師即是亨力代理產品的愛用者之一。

  HENRY「亨力實業有限公司」負責人陳聖熙表示:衛浴空間是家中最能放鬆的私領域,許多頂級衛浴品牌總是不斷創新研發,讓衛浴產品能夠更符合人們的需求,鑒於此,公司不斷致力尋找更優質且價格實惠的衛浴品牌,讓台灣民眾可以得到更好的生活感受。

  目前HENRY「亨力實業有限公司」旗下所代理的ARTO浴缸、韓系品牌VOVO電腦馬桶及Bettor水龍頭都是市場上相當受歡迎的衛浴品牌。以ARTO品牌浴缸為例,ARTO係引進自德國先進的成型設備,採用英國璐彩特專用浴缸壓克力成型,並採用美國全自動混合噴槍,法國噴射下班纖維以及頂級壓克力浴缸的頂級品質和產品可靠性,產品能使用50年不變色不失光、且易清洗,永保光潔無暇,現在已被廣泛用於五星級飯店、豪宅等,台灣大哲建設、春城營造與春福建設在各大建案當中皆有使用。

  而VOVO馬桶則擁有自動感應龍捲風噴射洗淨配備,馬桶座身具防污抗菌功能,如廁後八秒內自動沖水,真空吸力噴射洗淨,三功能洗淨、水柱按摩及暖風烘乾,噴頭亦可自動處理洗淨,以外觀而言,無水箱設計不僅美觀亦節省空間,流線造型符合人體工學,是許多名宅必備。

  水龍頭亦是展現個人品味的重點,陳聖熙說明:Bettor水龍頭源自德國的頂級製造工藝,品牌20年來致力打造人與水和諧共生的衛浴新健康主義,Bettor產品是現代設計、簡便操作與卓越功能的結合,並賦予豐富的節水和環保理念。每一款產品在功能、設計與節水之間取得平衡。因此,台灣知名觀光飯店晶華本館、晶華礁溪捷絲旅、圓山飯店、台南國泰和逸飯店、高雄國泰和逸飯店、台南晶英酒店、花蓮晶英飯店、HOME HOTEL、大鵬灣國際觀光旅館、夏都飯店、台東日暉國際度假村、桃園富力登國際大飯店等,都有採用BETTOR龍頭。

  國內外五星級飯店在衛浴設備選擇上,有很嚴格的標準,不但要非常耐用,還須兼具設計美觀的需求。除了美觀設計外,這些領導品牌通常都有良好的售後服務,不僅獲得國際設計師的一致認證,也是許多豪宅頂級客的選用設備。

返回